Minyak Jarak (Castor Oil)

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

Ricinus communis

Saran Penggunaan:

Hanya untuk kosmetik.

Penjelasan:

Merupakan minyak serbaguna dan banyak ditemukan di produk kosmetik, berfungsi untuk melembutkan dan melindungi kulit dari kondisi ekstrim. Memiliki sedikit aroma yang khas.

Informasi Tambahan

Volume: No selection

,

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.